Selasa, 07 April 2009

Snake n Ladder


Snake n Ladder
Originally uploaded by duniaqila
Nih diaaa....game yang sedang 'in' di rumah.

Aqila sedang hobi main board game ini. Kebetulan...ibunya mau mengajarkan dia supaya mengerti konsep permainan...semua permainan ada yg menang ada yg kalah.

Soalnya Aqila ini lucu...dia maunya menang pada hampir tiap jenis permainan. Kalau kalah...waaa kecewa nyaaa sampai berkeping2. Mungkin egonya masih kencang ya, maunya AKU yang paling pandai, pintar, jago! Waah, repot kalau begini terus ya?

Jadilah...tiap main pelan2 kita ajari...it is okay to lose...asal sudah berusaha. As long as we have fun playing the game, enjoy aja. Hehe...

Contoh, snake n ladder inikan permainan pakai dadu, game of chance, gak bisa pake teori dan strategi duong. Jadi siapa saja bisa menang dan bisa kalah. Betul tidak?

Tidak ada komentar: