Rabu, 12 November 2008

Baca ni ye

Kemarin Aqila abis sakit lagi...biasalah...batuk dan panas.

Ini mah penyakit lama...Aqila memang gak 'ciong' sama virus flu, cepat sekali tertular.
Tapi posting ini bukan ttg penyakitnya, ini tentang kejadian di klinik dokter.

Sambil nunggu giliran ketemu dokter, seperti biasa Aqila ngoceh ini itu (ini juga pertanda kalo sakitnya gak parah). Trus...gak lama, dia nunjuk tulisan di pintu kamar konsultasi.
Terus dia baca..."Please wait for the buzz before entering" (or something like that, udah agak lupa soalnya)

Eh...ternyata, sudah mulai bisa baca dia! hehe

Tadi ibunya pake baju bertulisan, dia juga baca: :"An Apple a day keeps the doctor away"

Hehe...ini bukannya mengusir om dan tante dokter yg suka berkunjung ke blog ini looooh

5 komentar:

Andri mengatakan...

Aqila hebat ya..Kecil2 dah pinter bahasa Inggris.Aku aja ampe skr gak lancar2..hiks..

Iya nih..Mbak Dyah dah lama gak posting..Sibuk ya mbak? =)

si Dyah mengatakan...

Sibuuuuk sekali... :P

maklum multiple duties....ditambah ada assignment...walah

Ngomong2 ...aku kok gak bisa ninggali pesan dan komen di 'rumahmu'?

Andri mengatakan...

Alamat e-mail mbak dimana ya?Ntar tak kirimi alamat 'rumahku' yg baru.Makasih dah berkunjung ke blogku. =)

Lisa mengatakan...

pinterrrrr aqila. cepet banget ya dy or is it normal ?

si Dyah mengatakan...

Hmm....kalo baca termasuk agak cepat, walau sebenarnya banyak juga anak2 seperti itu di sini.

Tapiiii....jangan suruh dia pegang pensil dan menulis ya! wadduuuuhhh susah sekali!