Minggu, 29 Maret 2009

28.03.09

 
Observing Earth Hour 28.03.09 8.30-9.30pm local time

Gerakan WWF dalam menyadarkan masyarakat dunia akan adanya Global Warming ini dimulai dua tahun lalu. 
Tahun ini kami baru turut berpartisipasi...I think last year saya sadar pun belum akan adanya gerakan ini. So...the campaign they are doing is quite successful ya. I guess....

Ini gerakan sukarela..selama 1 jam dari jam 8.30 - 9.30 malam waktu setempat kita mematikan listrik, tidak menggunakan barang2 elektronik...and try to save some energy...and our mother earth... gitu.

Jadi kemarin kita gelap2an...pake lilin aja. Aqila was so excited because he got to see soooo many candles lit at the same time! LOL Lha...kalo ulang tahun nya dia kan lilin baru 4 ! hihi

It was actually quite nice to be in the darkness and slowdown every now and then...
For us...we spent the time by playing snake and ladder (Aqila lagi hobi neeeh)...had a cuppa and almost dozed off...because it was sooo dark and peaceful ! hehe (or perhaps it was me who was tired... gak tau deh)

Hope to do the black out thing more often lho...lumayan juga ngirit energi kalo dijadikan kebiasaan.
Let us! Let us!
Posted by Picasa

Tidak ada komentar: