Kamis, 19 Februari 2009

PIKNIK YUUUK!

 














Siapa bilang maen piknik2an cuma mainan nya anak cewek? 
Ber'piknik' itu permainan bagus buat anak2 belajar sopan santun, "Mau teh? Mau tambah susu? Pake gula? Kue nya silahkan!" hehe

Ini Piknik dadakan, minumnya teh, makanannya roti dan rempeyek bayam bikinan sendiri. Hehehe...gak matching banget! Pokoknya senang ya.
Posted by Picasa

5 komentar:

Andri Journal mengatakan...

Bermain sekaligus belajar berwirausaha. :p Lho,mbak bisa bikin rempeyek bayam jg to?Enak lho itu. :)

sii melyn mengatakan...

aku belom pernah rasa rempeyek bayem,, pesen sama aqila ah..

"aqila.. tante pesen rempeyek bayem yah, tapi ngutang dulu.." (ehegghh..)

si Dyah mengatakan...

@Om Andri:
Iya bener....belajar nanti jadi juragan! hheehhe
Rempeyek bayem emang enaakkk, gampang pula bikinnya! Pokoknya gak perlu levelnya mbak Judith deh! hehe

@tante Melyn:
Salam kenal ya tante, makasih udah mampir ke sini.
Pesen peyek nya sama Aqila...nanti bunda yg kirim tagihan yaaa! hehe

Judith mengatakan...

Hua ha haa haa .. aku dah lama nggak bikin peyek Bayem :D seng doyan aku thok, he he.. Pesen ama Aqila aja dwehh :D

Aqila lucu, bagus kalo anak senang beraktivitas gitu, daripada anak2 yang lesu cuma baca komik dan maenan game berjam jam, tul nggak jeng? hi hii..

Aku lagi jarang update nih Jeng, seminggu lalu si Andy sakit ampe 2x emergency, dah sembuh. Gantian Pinkan yang demam, dah sembuh. Trus gantian bapaknya sakit lumayan parah, stress aku hampir sebulan berturut2 ngurus anak2 dan suamiku kalo lagi sakit, ck ck.. rewelnya dobel :( ... Baru kemarin hari Jumat sore agak sembuh, dokter bilang dah boleh kembali beraktivitas sedikit2, setelah suamiku menjalani pemeriksaan intensif pada saluran pencernaannya.

Salam manis buat Aqila ya Jeng :D

si Dyah mengatakan...

Tante Judith:
Peyek bayem emang top ya tante!!

Salam juga buat Danny